シンポジウム「朝鮮半島:北東アジアの安定は保てるか」

趣旨と概要

NIHU北東アジア地域研究プロジェクト早稲田大学拠点・富山大学拠点では,2017年12月8日(金)に,崔鎮旭先生(韓国・統一研究院 元院長)をメインゲストとして,シンポジウム「朝鮮半島:北東アジアの安定は保てるか」を開催します.当日プログラムおよび事前登録フォームは下記からご覧いただけます.
どなたでもご出席いただけますが,会場の収容人数および配布資料印刷の都合上,ご出席いただける方々には事前登録フォームへの登録をお願いしています.
事前登録フォームにご登録いただいていない場合,当日ご出席をご遠慮いただく可能性もございますので,あらかじめご了承ください.

事前登録フォーム

日時・場所

• 日時:2017年12月8日(金)13:00 – 16:50
  • 会場:早稲田大学早稲田キャンパス 小野記念講堂(27号館)