東北大学拠点・富山大学拠点シンポジウム「環境から見る持続可能な経済発展」(12/20)

趣旨と概要

NIHU「北東アジア地域研究プロジェクト」東北大学拠点・富山大学拠点では,2017年12月20日(水)に「環境から見る持続可能な経済発展」を開催します.プログラム,事前登録フォーム,当日の報告資料・要旨は下記からご覧いただけます.

なお,会場の収容人数および配布資料印刷の都合上,ご出席いただける方々には事前登録フォームへの登録をお願いしています.事前登録フォームにご登録いただいていない場合,当日ご出席をご遠慮いただく可能性もございますので,あらかじめご了承ください.

事前登録フォーム

• 事前登録フォーム(事前に必ずご登録ください)日本語版英語版いずれかからご登録ください
  • 両方にご登録いただく必要はございません

日時・場所